PAISAGENS
Da sacada
do meu quarto
vejo o crepusculo
à esquerda, oeste
e a alvorada
à direita, ao leste
espetaculos naturais
verdadeiras dádivas
ve-los todos os dias
Ainda deitada
ao amanhecer
fico indecisa
em sair da cama
e não ver o sol
disseminar
a claridade
iluminando
a Vida
Durante o dia
com afazeres
diversos
eu o busco
que sua luz invada
compartimentos
fisicos e emocionais
me deixe serena
mesmo no inverso.
Quando ele vai
e a noite chega
não nego
e quero muito
ver pouca luz
artificial
na penumbra
me assento
e me enredo