Tópica-Mente
No vazio estagnado de uma experiência emocional
Canalizar as energias espirituais do plano astral
Em toda sua sugestiva imprecisão
É tentar fazer música
Em vez de tocar notas
Portanto
No instante seguinte
Esse significado único fixo
Em constante movimento
Ainda que tênue
É um pano de fundo
Nesse ensaio metafísico...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com