Aliveness

A autoria exclusiva dos nossos sonhos

É uma antecipação das formas vivas

Que as nossas ideias incipientes tomaram

Portanto

No centro de uma prática analítica

Enfrentar o apelo da escrita psicanalítica

É a tentação de tomar por dogma

Aquilo que já foi escrito

Como um efeito anti-analítico da regra fundamental...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/08/2024
Código do texto: T8136024
Classificação de conteúdo: seguro