A todos queridos animais que se transformam em estrelas no céu...

A todos queridos animais que se transformam em estrelas no céu...

Não consigo mensurar

O amor que sentimos por esses queridos animais, ou melhor, pets..

De forma que quando se vão,

Surge uma dor tão difícil de dimensionar

Sim, são Seres que nos acompanham por tantas etapas de nossas vidas,

Das mais alegres as mais triste,

Ajudando-nos a sorrir

Em momentos em que nosso chão está por um triz de desabar

Sim, trazem o carinho que

Muitas vezes não recebemos do mundo,

Dão-nos o afeto que compensa

A frieza ou as cascas que temos que criar

Se quisermos na estrada da vida...

Continuar

Sim, eles nos mostram

Que, apesar das nossas cascas,

Da nossa dureza,

Nossas armaduras,

Ainda temos uma profunda ternura

A espalhar

Sim, quando eles viram estrelas no céu,

Especialmente depois de tanto tempo sendo nossos parceiros de vida,

Ah, parece que algo de nós mesmos foi retirado, arrancado...

Algo que antes ficava a nos felicitar

Mas, devemos pensar na sua importância em nossas vidas,

E se tivemos a capacidade de amarmos e sermos amados por eles,

Talvez, Deus os tenha colocado em nossos caminhos

Para a nos mostrar a nossa própria capacidade de amar...

Enfim, lembremos que,

apesar desse luto...

Podemos sempre levá-los em nosso coração,

Como uma estrela

Que sempre estará a brilhar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 23/08/2024
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T8135400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.