Tangente-Mente
No estudo das emoções e a formação do caráter
A urgência e o interesse íntimo da reflexão
Mobilizam em toda a sua amplitude
Um tema central da natureza estética do ser
Portanto
No papel da linguagem em criar sentido
Os modos completamente inesperados
Com que interagem as mentes inconscientes
Trespassam subliminarmente as ideias
De vivenciar aspectos não vivenciados
Na compreensão de um bocado de coisas
Até o momento incompreendidos...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com