Reta-Curva

Nas circunstâncias existenciais

Conciliar as energias gravitantes do psiquismo

Entre mágoas e constrangimentos

É uma borrasca emocional

Nas sub-elevações da vida

Portanto

Dentro de alguns segundos

A partir do nada

O conflito das vaidades

Atravessando áreas tão distintas

Como a filosofia e a psicanálise

Fomentará um pensamento profundo, paciente e complexo

Como um saber original e inovador

De um afiado instrumento para pensar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/08/2024
Código do texto: T8134901
Classificação de conteúdo: seguro