Psicanalisar

Nas interpretações psicanalíticas de textos literários

Dar forma à experiência das dimensões inconscientes

É englobar a noção de contratransferência

Através da qual metáforas são criadas

Nos nossos modos de ser e de nos expressar

Portanto

Fazer uso de uma escrita fluida e sutil

Capaz de plasmar a genuína vivência do sentir

É lançar nova luz

Entre a literatura e a psicanálise

Nas grandes empreitadas intelectuais...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/08/2024
Código do texto: T8134572
Classificação de conteúdo: seguro