RENÚNCIA DO AMOR

Sim, você tem razão quanto às prioridades.

Não nos culpemos pois vivemos de verdades...

Tens o teu ritmo e tua toada no tempo que é teu,

Eu vivo em outro relógio que é somente meu.

Não viverei nesse plano algo tão belo assim

Você foi o amor que idealizei no menino em mim.

Mas vou cuidar das pessoas que plantei e seguir...

A gente sabia até onde cada um podia ir....

Perdoa se sonhei mais do que devia sonhar...

Nossos corações abriram portas que precisam fechar.

Perdoa mas é hora da renúncia e do adeus.

Eu cheguei na linha tênue da loucura e da razão,

Sou mesmo intenso de alma e coração!

Meu destino eu mesmo fiz e contigo fui feliz!

Mas fomos flores sem permitirmos ser raiz.

Te levarei pra sempre como sonho sem guarida!

A canção mais linda que ouvi na minha vida.

Sigo...me guarde nas lembranças e no calor....

Não se vive pela metade um grande amor.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 22/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8134424
Classificação de conteúdo: seguro