TODO SENTIMENTO
Do mais íntimo de mim,
Eclode um poema de amor,
Como flor de um encantado jardim,
Salientada de esplendor.
Um poema de conteúdo mero,
Mas, que expressa todo sentimento,
De coração aberto, te ofereço, espero...
Que você o aceite, que estenda,
Em sonhos o receptivo olhar, transcenda.
E voe entre os versos, a favor do vento.
- - - - - - - - - - - -
SÓ UM POEMA
Não sei bem o que fazer,
ante poema tão belo,
não o quero esquecer,
é sobremodo singelo.
Tocou-me fundo a alma,
e também o coração,
porém não tirou-me a calma.
Assim é que acontece,
agradeço numa prece.
Me ajoelho em oração.