QUADRO-NEGRO
A libido é o quadro negro.
As marcas do giz no quadro marcam o prazer.
A libido abre o figo.
A língua que lambe a superfície do fruto
traz o prazer.
A libido está no planeta terra.
O azul do céu cobre o mundo de prazer.
A libido esquenta o corpo.
O tremor chega em sua forma prazerosa.
A libido solta aquela vontade de viver.
O desejo de criar vida garante o prazer.
Esse poema vem libidinoso,
Ver as letras e palavras girando sobre ele
ventilam o prazer.
Não posso perder esse poema.
O período de latência do ser criativo,
pode me descamar para sempre
e verei o prazer sumindo
apagando-se o quadro negro,
estragando o figo maduro,
envolvendo o céu de nuvens escuras,
tremendo demais,
sem vontade de viver,
sem vontade de criar.
Mas a libido ainda é para mim a natureza toda.
Escrever os meus versos todos sobre ela
é agora a minha única forma de prazer.