Fisicalismo
No quimismo espiritual
A essência dos próprios pensamentos
Desbordando na personalidade
Originará cargas magnéticas afins
Nas fronteiras do universo psíquico
Portanto
No santuário criativo perante a vida
A autovivência do ser
Na dimensão da consciência
É uma mini projeção
Em pleno estado de contemplação...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com