Lentejoulado

No jogo de possibilidades da imaginação

A forma da linguagem utilizada no psicanalisar

É a postulação de uma posição autista-contígua

Que emerge de uma psicanálise

Portanto

Estabelecer um diálogo com a vida

Onde as palavras flutuariam

Ao sabor de uma experiência emocional

É o índice mais importante

No processo analítico do pensar...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/08/2024
Código do texto: T8133718
Classificação de conteúdo: seguro