Constitucionalismo
Quando compreendermos o grandioso poder de Deus
Que tudo cria e transforma
Dentro de leis imutáveis
Sem destruir coisa alguma
A nossa existência será de paz e puras alegrias
No instante presente da vida
Portanto
Captar algo humano
Nas minúsculas parcelas de matéria
É destacar num cenário psicanalítico atual
Miradas intuitivas e profundas
Sobre o funcionamento e o desenvolvimento mental
Que ocorre numa relação analítica
Das defesas psíquicas do ser...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com