Enigma

Enigma

Delasnieve Daspet

.

Entre o mundo de dentro

E o mundo de fora

Refletido no espelho

As horas diluem-se.

Asas de borboletas!

A noite se faz bela.

Ante a natureza se arrasta

A lagarta.

Em cores – seres alados

No jardim de borboletas.

Antes do dia amanhecer,

Fito a barra do tempo sem nunca poder tocar.

Navego pelo éter, errando pelos céus.

O instinto e a razão, enigmas da criação.

Confesso, hoje eu vi,

A alma é o retrato do céu.

14.06.24