Sumariamente

Num grande livro aberto

À observação das criaturas humanas

O conjunto de seres, universos e coisas

A que denominamos Natureza

Possui uma irrecorrível coesão

Na qual resultam a harmonia e o equilíbrio das leis eternas

Acima de todo o arbítrio

Portanto

Num parágrafo muito louco

Entre o paraíso e o inferno

Ela nos seus múltiplos aspectos

Está constantemente dando lições completas

Aos que saibam e queiram aprender

Os sublimes e formidáveis segredos aparentes

Nela sempre revelados

Na sua mudez eloquente...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/08/2024
Código do texto: T8132897
Classificação de conteúdo: seguro