Não fale com meus filhos

Não fale com meus filhos

Não, não fale

Eles dificilmente vão ouvir

Eles apenas ouvem o que querem ouvir

Eles apenas falam de si e para si

Estão cegos para a dor do outro

A dor dos outros lhes incomoda

Eles não tem palavras para a dor do outro que não seja julgamento

Então não fale

Não fale com meus filhos

Eles poucos sabem ou nada sabem de amor e empatia

Mas muito sabem de julgar e condenar em Meu Nome

Não, não fale com meus filhos

Não fale com eles sobre nada

Nem mesmo sobre mim

Eles acham que me conhecem

Mas não me conhecem

Não dá para conhecer o que não sentem

Quando falam de mim falam de livros e escrituras

Eles me vêem em palavras e símbolos

Mas não me vêem em meus amados filhos, seus irmãos

Estendem a mão para às escrituras

Mas se negam a estendê-las a seu próximo

Julgam, condenam e atiram pedras

Então não fale com meus filhos

Pois que Eu estou no infinito de cada ser do mundo

Fale comigo através do silêncio de seu coração

Através do abraço em quem sofre

Fale comigo através do amor a minhas plantas, animais e árvores

Fale comigo através de suas lágrimas sentidas e choradas

Eu estou aqui

Sempre estive e estarei

Sei que todos meus filhos te abandonaram

Mas isso não deve fazer diferença para ti

Pois Eu aqui estou e sempre estarei

Então não fale

Não fale com meus filhos

Eles são queridos e amados mas tão perdidos

Olham apenas para o próprio umbigo

Se está bom para eles se esquecem dos outros

Mas Eu estou aqui

E Eu sempre te ouvirei

Enquanto meus filhos são incapazes de sequer lhe oferecerem um abraço

Eu lhe abraçarei

Pode parecer que não

Mas basta olhar para onde poucos olham e lá Eu estarei

Então não fale com meus filhos

Fale Comigo

E não espere nada deles.

Espere apenas de Mim e de ninguém mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/08/2024
Código do texto: T8132710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.