O VOO DA BORBOLETA
vou pelo jardim
borboletando
espiando
flores beijando
bailando
voo pelo jardim
o voo dos lepidópteros
curiosa
espio a rosa
e ela me sorri
com suas pétalas se abrindo
começo a sorrir
sabe como é sorriso de borboleta?
é sutil
é leve
e é breve
pelo jardim tantas vezes
sou como a sombra que passa
passo ali para admirar
para bem fundo respirar
porque o jardim sempre
consegue
me encantar