UMA VIAGEM
esbarra
tua asa à minha
esbarra
agarra
vamos fazer uma viagem?
vamos ao país das delícias
vamos ao que é atemporal
o fora do normal
vamos visitar duendes e fadas
vamos conversar com pessoas bem antigas
vamos rever paisagens amigas
vamos, no faz de conta,
mergulhar
e deixar a fantasia comandar
vamos voltar à primeira idade
voltar à mocidade
ir ao encontro
de tudo que se passou
voltar a balançar em balanços do passado
tomar sorvete lambuzando a camiseta
fazer careta
se equilibrar em guias das calçadas
e sorrir docemente para os peixes
para as borboletas
para os pássaros
rolar com os cães na terra da estrada
e morrer de dar risada
porque o que somos nos pertence
por toda eternidade