Telecine

Pelo parto dificílimo da solidão dos silêncios interiores

Os enormes planos escondidos no âmago da mente

Ocupando a alma e todos os espaços do ser

Irão fomentar a frutificação das ideias

Para convencermo-nos que somos grandes

Quando nos sentimos despojados

Dos riscos existenciais

Portanto

Numa decomposição preliminar

Em vista de um viver mais perfeito

A calma que matura a vida, a liberdade e a fé

Consiste em passar pela experiência de todas as limitações e pobrezas

Fazendo reservas e diminuindo despesas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/08/2024
Código do texto: T8132108
Classificação de conteúdo: seguro