Corisco

Na água das bençãos de Deus

Sofrer sozinho uma intuição

É mergulhar para sempre no infinito das miragens

Ao desenrolar de um mistério solene

Portanto

Numa verdadeira prodigalidade

Saber dividir o que possuímos e somos

Para ter na eternidade tudo multiplicado

Num viés de alta

É uma resposta retórica

Que se torna realmente incomunicável e incompreensível aos outros...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/08/2024
Código do texto: T8131594
Classificação de conteúdo: seguro