Equalizável
Nas narrativas construídas ao longo dos tempos
Viver na condição de espírito
É conhecer todos os segredos do espaço
Vislumbrando as realidades infinitas
Portanto
Nesse pequeno trecho
Usado para a propaganda da verdadeira felicidade
Satisfazer a sede de infinito do nosso olhar
É observar o desenrolar da vida
Em conformidade com os olhos de Deus...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com