Areado
Por causa de nosso mau uso do momento
Conversamos sobre coisas levianas e sem seriedade
Jogando no lixo o nosso tempo
Como se fosse uma lata vazia
Ou um jornal de ontem ao fogo
Portanto
Desperdiçar as nossas oportunidades
Em coisas ocas, vazias e ineficazes
É colocar uma camada espessa de escuridão
Na nossa mente, nas nossas ideias e pensamentos
Provocando assim sentimento de frustração, de recalques e inseguranças...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com