Companheirismo

No deserto das multidões

No isolamento das massas

No anonimato das ruas, das praças, das procissões

Sentimos a sede de encontrar amigos

Portanto

Nesse incomunicável e introvertido anonimato

A sensação de sermos uma peça da máquina social

Desperta a nossa visão

De que chegou a hora de levarmos aos outros

Tudo o que adquirimos, vivemos e somos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/08/2024
Código do texto: T8130805
Classificação de conteúdo: seguro