Cascata

Na sede insaciável da liberdade

A vida da consciência é um projeto do espírito

Projetado no universo do ser

Portanto

Nos pequenos atos de renúncias, de abnegações e de maturidade

O revestimento espiritual é fruto de silêncios e solidões

Exigindo tempo, vontade, personalidade e meditação

Para sermos aquilo que construímos dentro de nós...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/08/2024
Código do texto: T8130802
Classificação de conteúdo: seguro