Solidez

Na doutrina da pré-existência da alma

As provas existentes na verificação dos fatos

É a fidelidade de um discurso vivo

Onde ir da sala de visitas à sala de jantar

Significa os diálogos, as vivências

Os acontecimentos e as histórias dos séculos

Portanto

Numa cerimônia séria e cheia de fé

Um sim solene diante do altar da vida

É o sinal de compromisso dado na presença de Deus

Confirmando nessa grande escalada

A certeza de um próspero futuro

Até a consolidação da existência na eternidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/08/2024
Código do texto: T8130144
Classificação de conteúdo: seguro