Humilhação
Numa corrida para a sobrevivência
Há milhares de miseráveis que estão remexendo e juntando
Legumes misturados com arroz, rolhas e garrafas plásticas
Na tentativa de poder sobreviver
Portanto
Essa quase briga
Com os restos de laranjas chupadas
Com pedaços de pão e ossos
Juntamente com alguns alimentos deteriorados
Estragados, fermentados e sujos
É a pobreza perambulando em nosso meio
Para abrir os nossos olhos
Demonstrando que enquanto algumas mãos
Estão cheias de jóias, alianças, braceletes
Outras estão cheias de lixo, moscas e sujeira...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com