Algo no ar ;
Há um grito no ar ,
Uma voz que nâo cala .
Pensamentos se misturam
Lugares que falam .
Uma atraçâo que me leva
Lembranças que nâo cessam
Carinhos que vagam perdidos ,
O universo que conspira .
Anseios ocultos nos espiam
Coisas nâo captadas
Sentimentos contidos .
Hà de voltar ,para sempre
Com a força do passado .