SEIO RECANTISTA
Me acostumei
a me comunicar
virtualmente
sem perder o dom
do toque presencial
Espaços disponiveis
vão se mostrando
quanto mais navego
Mas não perco jeito
de me aproximar
de quem aparece
no café da esquina
no bar escolhido
na visita imprevista
na reunião das amigas
Contudo, é bem aqui
que estou envolvida
no seio recantista
onde sou recebida
sempre com Vida!