O Jogo de Avelórios
Mágico Universo
que nos acolhe, germina e desenvolve...
rumo à plenitude!
Somos sementes de luz
expandindo rumo à Consciência Cósmica,
envolvidas por Paternal Solicitude!
Mágico Universo
de leis perenes
concebidas pela Perfeição!
Em toda análise que fizermos
de teses e antíteses aparentes,
encontraremos a síntese magistral,
a Verdade Universal
da UNIDADE de todas as coisas.
num jogo fascinante
de espantosas correlações!
Sábios de tempos idos
pairavam perplexos e envolvidos
na contemplação destas leis
e no simbólico Jogo das Contas de Vidro
registravam suas visões!
Visões do Todo,
contidas na efemeridade eterna
do enigmático Jogo de Avelórios! *