Irrepetível

Quando nos arrancamos do horizonte apertado dos solilóquios

Para abrir-nos ao horizonte sem fim do diálogo

Contemplamos a eternidade

Sem encurtar os horizontes na fé

Portanto

No altar que nos leva para as estradas do universo

Reencontramos nossas dimensões mais amplas

Sem nos perdermos no vazio das inutilidades

Das vaidades ludibriantes e inconsequentes

Horas, dias, meses, anos e a maior parte da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/08/2024
Código do texto: T8128738
Classificação de conteúdo: seguro