Fremir
No controle remoto da vida
As horas perdidas em superficialidades
Em conversas tolas e vazias
Atrapalham a conservação da paz da alma
Portanto
Despertar bons pensamentos
Sorrindo nas dificuldades e na solidão
É dar o gosto de viver
Na graça e na presença atuante de Deus
Mediante a linguagem secreta da existência...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com