A VIDA
A vida é uma viagem de trem
que segue pelos trilhos.
passando por várias estações.
Como toda viagem,
tem o ponto de partida
e inevitavelmente o ponto de chegada.
Durante a viagem, as estações,
as paisagens, as pessoas.
Tudo faz parte da viagem.
Um dia a viagem acaba.
Descemos do trem
deixando tudo para trás
levando apenas lembranças.
e saudade permeada por amor.