Sobreaviso
No fremir das asas de uma borboleta
Um simples e autêntico sinal
É uma linguagem secreta
Na reviravolta das areias do destino
Portanto
No idioma silencioso das coisas
Sejamos bons discípulos dos fatos
Prestando atenção a tudo o que está acontecendo
Sem querer frear o movimento de renovação do universo...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com