Prolongamento
Atingir a realidade no seu interior
Sentindo a experiência de nossos limites
É perceber como os nossos desejos e planos são grandes
E, às vezes, incompatíveis com nossas forças
Portanto
Pensar que encontraremos no além
Algo mais belo, mais vasto
Que venha saciar nossa ânsia de felicidade
É reter os nossos sonhos
Numa sede de infinitude
Capaz de retirar o cortinado dos horizontes
Para que tudo sempre esteja
Em nossa plena e verdadeira presença...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com