Deleitoso

Os ideais que lançamos como metas

Para alcançar durante o dia

São chuvas torrenciais em tempo de estio

Com suas novidades, pontos positivos e negativos

Portanto

Em nossa caminhada para Deus

Não repisar os fatos e os acontecimentos de ontem

É saber extrair o novo de dentro do velho

Tirando do passado toda a lição para o presente

Sem intumescer nosso espírito de vã glória

Mediante o silêncio da nossa própria história...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/08/2024
Código do texto: T8127169
Classificação de conteúdo: seguro