Rotinizar

Não marcar a vida de tristezas

É acolher as coisas futuras

Sem desgastar energias e esperanças

Em algo que ninguém, nem o próprio Deus vai apagar

Portanto

Se um fato apenas nos tenha amargurado

Ter a alma embebida e coberta de sensibilidade e de serenidade

Gerando a luz que dá alegria e paz ao viver

É fazer de cada dia um século

E poder sentir a experiência da eternidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/08/2024
Código do texto: T8127147
Classificação de conteúdo: seguro