Pesquisando
Saber frear o carro da vida
É uma grande verdade
Esperanças semeadas
Deixando mais do que palavras e lembranças
Portanto
Semear Deus em gestos e testemunhos
Revelando no universo sua face e presença
É estar diante de um papel em branco, uma caneta
Mas com as mãos na cabeça, pensativo
Procurando ideias, planos
Mediante o esgotar do tempo...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com