Deus Cronos

"Deus Cronos disse...

Tudo é para moer Carne !

Então devemos...

Si Cuidar e Cuidar

Um do outro com amor !

Orando e Vigiando

Trabalhando e Estudando

Dividindo as Riquezas Universais

Entre todos os Seres

Para uma vida melhor...

Viver e Vivenciar.

Nessa Dimensão de Anjos Decaídos...

Que vivem a se Amar...

E a Si Digladiar""

 

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/08/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8126526
Classificação de conteúdo: seguro