Pré-Vestibular

Saber extrair das derrotas e coisas velhas

Os mais rasgados e merecidos elogios

É tirar do passado os frutos do presente

Para colher nos mínimos detalhes da vida

Tesouros e luzes para a nossa existência

Portanto

Na elevação e escalada da nossa alma

Não são as tarefas que nos engrandecem

Mas o espírito com que as executamos

Mediante o relógio orientador de nosso tempo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/08/2024
Código do texto: T8126463
Classificação de conteúdo: seguro