Com-pro-mis-so

Os erros servindo de pontos de meditação

De retorno ao bem e à paz

São obras de arte diante de Deus

Portanto

Retirar do passado as conquistas e as luzes do presente

Sem pôr em cheque a visão do futuro

É executar num pequeno detalhe

Um tijolo sobre o outro

Uma pedra unida a outra

Um passo após o outro...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/08/2024
Código do texto: T8126432
Classificação de conteúdo: seguro