VIDA

Cada instante, cada hora

é um tempo que passa

e que não volta.

O Rio é como o tempo,

escorre sempre,

desde a nascente até a foz

onde se entrega ao mar.

Enquanto segue seu caminho

não se deixa esmorecer ante os obstáculos. Simplesmente os contorna

e segue sempre.

Assim é o Rio.

Assim é a vida.

No fim de cada noite

nos resta adormecer

e sonhar com um novo dia

que nos possibilite viver,

que nos permita amar.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/08/2024
Código do texto: T8125792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.