Agenda

A maneira pela qual executamos as coisas simples de cada dia

É uma flor que não murcha

E que enfeita artisticamente a nossa vida

Portanto

As obras valiosas nas galerias eternas

Calando e silenciando a nossa alma

São peças necessárias e indispensáveis

Que abrem os nossos ouvidos e olhos

A fim de compreendermos as pessoas

Quando elas forem lentas em suas respostas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/08/2024
Código do texto: T8125753
Classificação de conteúdo: seguro