Teus olhos, meu universo particular.
Há universo em teus olhos
Milhares de estrelas sorrindo pra mim
Inexplorado céu, teu olhar
Que tem luas infinitas
E brilho sem fim
Majestosa estrela solar
Pra onde rumam meus olhares certos
De perderem-se na tua imensidão
E no cosmo profundo da tua alma
Orbita, inteiramente, o meu coração