Peregrinar

Na história das existências

Uns colocam as pedras

Enquanto outros organizam as inaugurações

Portanto

Nos pilares e alicerces das grandes construções da vida

Somos areia, cimento e água

Vivendo nossas ideias

Segundo o que começa e o que não se acaba...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/08/2024
Código do texto: T8123917
Classificação de conteúdo: seguro