Fisionomia

A verdade que está encarnada na vida

Sem ouro, sem jóias ou braceletes

É uma obra sintetizando centenas de pensamentos e projetos

Quando o inesperado barra completamente os nossos planos

Portanto

Lembrar o óbvio

Nas nossas meditações e leituras cotidianas

É uma constante inquietação da vida

Quando unimos as nossas ideias

Com a perseverança e a fé...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/08/2024
Código do texto: T8123913
Classificação de conteúdo: seguro