Constância

Nas vacilações mentais

As vibrações dos pensamentos

Num fluxo natural

Ultrapassam ligeiramente os limites da consciência

Portanto

Globalizar o que está escrito

No futuro da longevidade

É uma maneira filosófica de ver a política

De servir a vida

Ao mesmo tempo que se morre...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/08/2024
Código do texto: T8123902
Classificação de conteúdo: seguro