Correntes ;

 

Deixe que a vida me leve .

Ao sabor das correntes ,

Sem nenhum tormento .

Que tudo seja breve .

Como o nascer de um dia .

Que eu siga sem rumo .

E sem trilhos .

Sem nada esperar .

E que venha o riso .

Que siga sem aviso .

Sem nada previsto .

Sem sonhos e fantasias ,

Renascer da vida ,

Para um mundo invisivèl ,

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/08/2024
Código do texto: T8123893
Classificação de conteúdo: seguro