Meditação

Uma música suave...

Que transcende na minha alma

Uma alegria brota do nada

Fico calma e emocionada!

A tarde está se indo

A noite chega calma

Estou em paz com a minha alma

Agradecendo o universo

Nestes pequenos versos.

A meditação é bálsamo

Que alimenta o meu espírito

Aceito a vida como ela é

Sem tristeza, só gratidão!

Pois eu agora vivo pela fé.

Edisj
Enviado por Edisj em 06/08/2024
Código do texto: T8123165
Classificação de conteúdo: seguro