Raiar

Sentir a liberdade de caminhar para o amanhã

Com o rosto voltado para o alto e para frente

É um passo adiante no crescimento do espírito

Portanto

Mudar nossos mecanismos mentais

Convertendo e transformando o nosso comportamento

É buscar a verdadeira prosperidade e paz

Segundo as regras desconhecidas da fé...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/08/2024
Código do texto: T8122964
Classificação de conteúdo: seguro