FRAGMENTOS DE ETERNIDADE
O tempo dança, invisível e sutil,
Por entre os dedos da existência,
Nem sempre compreendido,
Nem sempre visto.
Cada segundo é um mistério,
Em fragmentos de eternidade,
Onde passado e futuro se entrelaçam,
Formando o presente.
Na quietude da noite,
O tempo sussurra segredos,
...cada instante torna-se memória,
Que nunca se apaga!...